logo
concept

鈴鹿のレーサーが通う三重県の「焼肉やよい」が関東初進出!こだわりの厳選和牛をご注文ごとに一枚づつ手切りで提供しております。 「本物の黒毛和牛を美味しく、東京の方に食べていただきたい」そんな思いから、2店舗目は東京へ進出。更に日本料理のような手間暇かかっている一品料理やワインも充実。ぜひ一度、お気軽にお越しください。

info map

menu

  • course_tayuw
  • course_tenjin
  • course_kakoi

「太夫(たゆう)」コース内容

コース料金 10,000円 (税抜)

品数 15品

●キムチ

●本日のサラダ

●自家製ナムル

●黒毛和牛の厚切りタン

●看板メニューの塩ロース

●シャトーブリアン

●焼き野菜盛り合わせ

●和牛炙り寿司

●スープ(メニューからお選びいただけます)

●松阪牛特上カルビ

●本日の特選部位

●黒毛和牛のカクマク(ハラミ)

●ホルモン盛り合わせ

●冷麺又は雑炊(辛いF1雑炊かやさしい鶏雑炊)

●甘味

※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

焼肉やよいのおすすめをすべてお楽しみいただける最上級コースです。

※ご予約ください(当日でも可能)

※飲み放題は応相談で承ります。

※2名様~となっております。

※滞在可能時間 3時間

  • course_nomihoudai

「呑み放題」

コース料金 2,000円 (税抜)

品数 1品

●二時間呑み放題プラン

 

17:00~22:00

※滞在可能時間 2時間30分

料理一覧

  • 焼き肉メニュー2
  • 焼き肉メニュー1
  • おすすめの頼み方
  • ご飯・麺 スープ 甘味
  • キムチ おつまみ 野菜・サラダ

ドリンク一覧

  • ソフトドリンク
  • 焼酎 日本酒
  • ビール 酎ハイ・生酎ハイ マッコリ ウイスキー ワイン
ページのトップへ戻る